Poulet pané Healthy

Publié le 15 Juin 2016

Poulet pané Healthy

Pour 2 personnes :

Poulet pané Healthy

Ingrédients :

240g d'aiguillettes de poulet (120g /personne)

1 oeuf battu

Flocons d'avoine

Farine

Paprika - sel -poivre

1. Préchauffer le four à 180° 

2. Mélanger une cuillière à café de paprika à la farine (±selon les goût)

3. Paner les aiguillettes de poulet → Passer le poulet dans la farine puis l'oeuf battu et finalement dans les flocons d'avoine

4. Déposer les aiguilettes panées dans un plat à gratin 

5. Saler et poivrer l'ensemble du plat (rajouter une pincée de paprika et un spray d'huile d'olive si nécéssaire) 

6. Enfourner pour 20 minutes 

7. Servir avec accompagnement au choix (par exemple : salade verte)

Poulet pané Healthy

± 250 kCal (Uniquement poulet pour 1 personne)

Rédigé par Justine

Publié dans #Recettes salées, #Healthy

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article